今天下午是我们班和三(4)班的拔河比赛决赛,我们三年级的个个班都来到操场,大家等待着拔河比赛。
这时候我们班的个个同学都精神抖擞的等待着比赛,老师让大家排好队,体育老师宣布:比赛开始随着比赛开始,同学们都死死的抓紧绳子,眼睛瞪得大大的,使出了全身的力气,脸憋得面红耳赤。旁边的啦啦队大声喊着:一二!一二!一二!给我们加油鼓劲。只见绳子一会被我们拉过来,一会被他们拉过去,各不相让,难分高低,比赛更激烈了,我和同学都很急,不一会我们又拉回来了,当时我心里想,加油啊!坚持住!胜利是我们的。
哨声吹响了,体育老师宣布:我们班赢了同学们都跳起来了,大声喊着:我们胜利了
通过这次比赛,我懂得了团结就是力量这句话的意思。