20xx年9月30日星期三晴
今天,轮到我和谈骐箫、杨耀博去打扫公区。扫到一半的时候,谈骐箫叫我去倒垃圾,我只好听他的,因为他是公区队长,我拿起垃圾桶就往外走。
走着走着,我看见了一个男生站在一棵树的旁边,手里还拿着一个白色的东西。突然,男生鬼鬼祟祟地走到一个女生后面,把手里的东西放到了那个女生的头上。我走近一看,啊!原来是一条白色的虫子,这条虫子在女生的头上爬来爬去,看上去好恶心。
做完这些,那个男生就在一旁笑,女生听见男生的笑声,转过头说:“你笑什么呀?”男生说:“看看你的头上吧!”说着一溜烟跑没影了。女生摸了摸自己的头,摸到一团黏糊糊的东西,她摆了摆手,掉下了一只虫子,她吓得后退了几步,尖叫了几声,马上把虫子给踩死了。最后,她去追那个男生了,可是那个男生已经跑得没影了。
我心想,幸好被扔虫子的不是我。对了,我还得去倒垃圾,要不然就会扫不完的。