“嗖嗖——啪——”“咚咚嗖——啪啪——”阵阵喜庆的声音在耳边徘徊。
“当——当——当——”听,那告别二零一三年,迎接二零一四年的钟声。
早晨,一缕晨光沐浴了世界,浸泡了无数香喷喷的小天鹅,我被那可爱的香味迷住了。我问:“奶奶,哪个包了钱儿?”
“哈哈,我不知道。”奶奶说。
过了一会儿,香喷喷热腾腾的饺子在桌上酝酿着团圆的气氛与温馨的面庞。我随意拿了一碗饺子,“香!香!”老爸对这碗饺子赞叹不已。
新的一年开始了,个个都精神抖擞,崭新的服装,整齐的头发,美丽的小鞋子……
晚上,天空成了夏天的草坪,开满了形态各异的花朵。天空中“飞舞的银蛇”,“怒放的菊花”,“艳丽的牡丹”,炫目的四个数字:“20xx”。
我们一家人一起坐在桌边,吃着团圆饭,饺子酝酿的团圆成了美丽又温馨的现实。