今天,我可开心了,因为我们要去象山旅游。
上午,我们先来到了象山松兰山游玩。到了以后,我们拿好东西,走了一段路程,走到了东沙。我望着大海,大海可真大呀,一望无际。我换好泳衣后就立刻下去玩了。我第一脚踩到沙子上,发现这沙子又热又软,往前走靠近大海就没那么热了。我慢慢地走向大海,越往前走水越深,我就在水里玩起来了,玩着玩着,我突然喝了一口海水,这海水的味道咸咸的。这时候爸爸在海里找到了一块石头给我,我有了兴趣也在海里找石头,我找到了一块又扁又小的石头。我在海里玩了一会儿又去沙滩上玩,这沙子湿哒哒的,爸爸帮我和妈妈各挖了一个洞,我们把脚都埋在洞里,我把手也埋进去了。快到中午了,天太热了,我们就回去了。
下午,我们去了象山渔港古镇玩,进去后我看到古镇的中间是一条用石头铺成的小路,路两旁是一些有特色的商铺,我们先去看了里面的10个景点。在这些景点里,我最喜欢看第三个,里面是一些海洋里的生物。我们还看了一场精彩的表演。
今天在象山玩得很开心。