光阴似箭日月如梭,一眨眼两年过去了,我的手中还紧紧握着竖笛。两年前竖笛进入了我的视线,那时候我以为自己一无是处,可是在一次偶然的机会我学会了竖笛,渐渐地我发现自己十分喜欢竖笛,所以我在探索竖笛的路上一点点的前进,尽管别人是一米一米的进步,而我只是一厘米一厘米的进步,可是竖笛使我的课余生活变得丰富多彩。
自从竖笛带入我的生活以后,我就充满了快乐,因为可以锻炼手指的灵活和让脑子快速运转,无名指触碰到竖笛的洞的感觉让我感觉自己是在吹奏着世界上最美妙的乐曲,一起一落,就像在跳着手指芭蕾舞一样。
竖笛带给了我的生活希望的曙光,我非常喜欢竖笛。