今天是阳光明媚的一天,又是我的生日,我可开心了!我把我的好朋友都请了过来,有杨惠然、张梓琳、吴熠霖、陈学夕……
在朋友们到来之前,我们需要把美味的晚饭准备好。于是我和爸爸就去买生日用品,妈妈则是转道去买了生日蛋糕。买完之后,我们就开始准备饭菜了。妈妈给我们准备了可乐鸡翅、小黄鱼、螃蟹、红烧肉……还有一个粉粉嫩嫩的小蛋糕。蛋糕的上面有我喜欢的小猫咪,还有小番茄、葡萄、梨……看着满桌的美食,我不禁口水直流。
终于开饭了,我们大口地吃着桌上的美味,心里觉得自己真的是太幸福了。吃完饭就到了最重要的时刻了,那就是吃蛋糕吹蜡烛了。你们知道我许的是什么愿望吗?这个必须保密哦!
吃完饭后,我们去外面散步,我看见在花丛中有一只翩翩起舞的蝴蝶,那只蝴蝶像一条彩虹在空中舞动。还看见了一只在野草中蹦来蹦去的小白兔,它那一身雪白的“裙子”,蹦蹦跳跳的好像要去参加舞会。河里的鱼儿都在水里化妆,选礼服……大家都忙碌地停不下来。
散步结束后,我开始整理今天收到的礼物:有爱心形的巧克力,有圆形的彩色气球,还有很多五颜六色的发夹……
今天我很开心!快乐的一天就这样过去了。