在阳光下,挥洒色彩的微笑,愿能躺在花丛之中,看得蓝天白云,慢慢地闭上眼,一滴露珠,惊醒了我,是甜的,这是我心中的梦。即使那对他人来说是可笑的,但至少我有这白日梦的幸福,甜滋滋的融化着我的心。我知道世上没有童话,但世界每一分每一秒的美好是梦的一点光彩。雨后的彩虹多么美好,下雪后的阳光多么温暖,这一切都是梦的光彩。
任世间会有泪水流淌,但在一滴滴泪水落下时,不正刻着这一幕吗,这一段回忆没有美丽,而像沙漏一样逆失着,我们要释放出我们的梦,追求我们的梦。梦也是一种幸福,它有色彩,我看见了我的梦的色彩。加油,我相信我们的梦是最美丽的色彩。幸福之梦会像花多一般绽放想信花也会开出一片彩虹,放出一片蓝天,梦是朦胧的雾,纯净的白,是带人飞向蓝天的纸飞机,看不到也摸不到的美丽。