两个月的暑假转眼就过去了,新的学期开始了,我也从三年级的小学生变成了四年级的小学生了。
新学期里,我们班里发生了许多的变化:我们的教室从低段搬到了高段,我们的新教室宽敞明亮,几乎每人的座位都有一米长。高段的操场也比低段的面积大得多。有四张乒乓球桌、两个篮球场。下课时我们班上的男生都喜欢在操场边的乒乓球桌上打乒乓球,以前班里疯逗打闹的事都很少出现了。
最让人惊喜的是我们班上来了一位新数学老师---王老师,他讲课的声音很响亮,可以让人聚精会神的听讲。他批改作业非常认真,就算微不足道的错误他也要你订正,这样好让我改掉粗心大意的毛病,提高数学成绩。
新学期开始了,我要用更高的要求来提升我的能力:这学期至少要读十本课外书;上课要认真听讲;学完一篇课文要把重点段落记下来;每次考试必须考九十分以上。