春天来啦!春天来啦!爸爸带着我和我的小朋友一起去南山找春天。那天早上,我飞快地冲出家门去叫我的好朋友,让他和我们一起找春天,然后我们坐上汽车开向南山,往车窗外看去,天上阳光明媚,万里无云,真是一个好天气!
到了南山,那里树木茂盛,空气清新。我们坐车往山顶开去,可是我们怕油不够用,所以我们开到半山腰就下了车,那儿有一条小河,我们就在那儿玩了起来,那里山青水秀。我问爸爸:“这里是什么地方啊?”爸爸回答说:“这里是南山悠然山庄”。到了中午,我们去悠然山庄的饭店吃饭,那里可真热啊,所以我们只能在饭店的屋里吃饭,鸟儿在外面叽叽喳喳的叫着。
下午到了,我们把饭吃完了,正好现在我们也该回家了,我们依依不舍地离开了这个又美丽空气又清新的地方。