今天,我在大庆北斗童心圆作文大同分校与王老师玩了一场“吹泡泡比赛”。我先准备好工具,然后用工具蘸一下泡泡水,我小心翼翼把泡泡吹了起来,有的泡泡像大足球,有的泡泡像大苹果,还有的泡泡像一串串大葡萄,五彩缤纷,千奇百怪。
最有趣的是陈柏光,我看见他一手拿着泡泡水,一手拿着泡泡工具,一开始他是把头高高抬起那样吹,过了一会儿,他又把头面向大家那样吹,他的神态好像是在说,终于到了他大显身手的时候了。
大家在吹泡泡时心里好象有一个小兔子一蹦一蹦的,心里很紧张,大概都在想自己会不会成为吹泡泡大王。看见这么多美丽的泡泡,置身于这七彩的世界,我多想让泡泡带我飞向那神秘的世界。去打开泡泡之门。了解相关于泡泡的知识呀,经过这次比赛我也终于明白了“强中自有强中手,一山更比一山高”的道理。