星期四的那天是我们三年级和四年级的校运会。那天早晨,我满怀期待走进学校,这是我一直盼望着的一天,它终于到了。不是因为我们可以看比赛,也不是因为不用上课,而是因为我有了去参加800米比赛的资格,我一直想着我拿第一名呢。
下午终于到了800米男女比赛的时间,老师带着我们来到跑道旁。女生先比,第一批女生的800米有唐馨璇。看他们跑这么多圈,我仿佛看见,他们脸上的痛苦,但他们却能忍着剧痛,跑了下来。这时一种勇气涌向我的胸前,我一定要为班级争光,我拿了第一,不是我一个人的第一,而是我和班级的。
终于到我来跑了,我心中一直记着这句话:先慢慢跑,再快跑。忽然一阵枪声响起,原来是开始跑步的时间到了,大家全都向前冲,只有我不快不慢地跑在最后。这样跑了两圈,一点也不累,第三圈时我还是最后。所以,到我冲刺的时候了,之前在我前面的一个,一个,都被我超过了。只有第一名,我没有超过。他一前我一后,他一前我一后,只有一百米了,我奋力向前冲去,果然超过了之前的第一名。现在,第一名是我啦,但我知道不能骄傲,于是我冲向终点,把队伍甩得远远的,终于到了终点,一群人把我围住,带着我去休息,这是我感到无比的快乐和幸福。
我能拿到第一名,不止感谢我的勇气,还要感谢为我加油的每一个人,感谢你们对我的支持。