运动会日记
今天,我们学校举行了趣味运动会,我们穿着白色的衣服,黑色的裤子,轮到我们跑操了,我们排着整整齐齐的队伍来到操场,我们在操场排好队伍。做好准备等着老师的命令,老师的哨子一响,王老师就带着大家跑了起来。我们摆着手臂迈着整齐的步伐,我们在跑道上飞快地跑着,老师说:“比赛结束。”我们飞快地跑回自己的位置。
接下来轮到一年级的小朋友顶着毽子像头上种了一棵鸡冠花,他们很厉害,把毽子放在头上一下也没有掉过,顺利的通过。
后来轮到我们滚轮胎比赛,我们走上操场。眼看快要轮到我了,我的心里好紧张,突然看见孙艺嘉滚的轮胎东倒西歪,好像喝醉酒的醉汉,我看了心里十分紧张,心里像装了只兔子一样怦怦直跳。但轮胎像变魔术一样发生了奇迹摇摇摆摆地滚到了终点。
最后,我们跑操得了第一名,滚轮胎得了第三名,大家都觉得很开心。