运动会日记
今天是运动会的第二天,我们又看见了那只死狗,有的女生吓得失魂落魄,有的女生一眼也不瞧就走了过去。
到了体育场,刚想坐下来休息,没多久广播就催我们下去比赛,因为今天有五年级的男子垒球,我正好参加了,所以立刻就下去做准备。
到了场下,我迫不及待地飞冲过去报道,我好似一阵兴奋的风卷到了目的地,我以为要马上开始了,可原来还得按班级顺序开扔。
因为还没轮到我们班,所以我和几个参赛员在前头观赛,还用石灰粉抹在手上,做好投球的准备。
终于轮到我们班了,我的心“呯呯”直跳,只听裁判员喊“5817”,方才醒悟是我上场了,可我扔了三次,总是不理想,看来想得名次是很难的了。
比赛完,我到一旁折了一根树枝回到了休息区。