不知道该用怎样的词藻去形容我现在的心情,很迷茫,恍惚。不知道你啊是不是真的喜欢我。真的不知道。有时感觉我们并没有关系,像个形同陌路,半生不熟的普通朋友。
我不和你说话,你也就沉默不语。在QQ亦是如此。但是,一切似乎……不知道该何去何从,你会突然看向我?会在我值日时拖延时间?会和我走路时放慢速度?会故意在我在场时引起我注意?这一切似乎又是我在自作多情?可能真的是在自作多情,朦朦胧胧,迷迷糊糊。
果然,我还是像个什么都不懂的孩子,摸着石头过河。你对我似乎没有感觉?但是又会时不时的突然让我觉得你又喜欢我,那飘忽不定的情感让我难以捉摸。罢了,也不去多想,又拿起手中的笔,继续坚持自己的梦想。