窗外的雨,窗里的我。听着震动的雨声,曾不想过这场雨已下了三天三夜。沐浴后在电脑前思考着人生。一想到这一个星期又过了,感觉时间是多么的快,像流水一样一泻千里,而没有想过没有在意或根本未触碰的事物。想过学习给我带来的压力,下个月就期中考试了,这一个多月不知道自己的学习成绩进步了还是退步了。搓着眼睛,害怕将来发生的事情会让我更加恐惧。感觉空气中凝聚着悲伤感。我已是小学最后一个阶段了(6年级),离开那些在一起学习六年的同学们,上了初中,遇不到怎么办。无所事事,只有坐等明天的上学,遇到两天不见的同学。看着我的腿和手,光阴似箭,日月如梭,瞬间我就长这么大了。回想起下时候总在妈妈的怀里撒娇,任时间过得快,我还是我。只是一个不一样的我,已经长大了的我。没以前的可爱,但是比以前的成熟了。叹口气,悲伤、怀念……