今天我可算体验到了大SHOPPING的感觉!
大姨今天过生日,我们决定一起去逛街。我和哥哥外婆是乘坐公交车去的大丰,而大姨、妈妈她们则是开车去的大丰。不久我们就在大丰街相遇了···走!买衣服去,说干就干,我们一眨眼的功夫就进入了商场。“雨朦!来把这件衣服试穿一下”。“哦”,“挺好看的,好了,就买这件吧!再去看看!”不是吧,这么快就OK了,这可不是妈妈的作风啊。我们去帮大姨选衣服,各式各样的都试过一番,不久帮大姨了一件500元的皮衣。“这件也不错,看看外婆可不可以穿,”OK!又帮外婆买了一件,再去看看吧!“这里的男式皮衣也不错,爸爸和外公好像都可以穿,”由于爸爸和外公都不在现场,所以我们得勘察很久。就这两件吧,“还得帮女儿买些高领衫,那有,去看看吧”!OK,有买了两件。“对了,忘记跟大姨看看鞋子了”我和小双蹭的一下凑到买鞋子的专区,找了一双黑色短靴,“买!”再帮外婆买一双吧!恩,好了。那边的棉鞋似乎也不错,又帮外公买了一双,还又买了一件保暖内衣。又去找了一个暖手套给老祖母(老太)。天哪!终于结账去了,只见一张张钞票送去,一件件衣服得手而来。
SHOPPING之旅还没有结束。