运动会日记
一年一度的校春季田径运动会终于来了。星期三的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。
不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着激昂的《运动员进行曲》,在五星红旗的引导下,彩旗方队、鼓号队方队、花束队,以及裁判员、运动员方队依次入场。开幕式上进行了航模表演,体育俱乐部同学展示了篮球、轮滑、少儿跆拳道等项目的技艺。开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。200米预赛、跳高、跳远等几个项目同时进行,操场上拉拉队的加油声此起彼伏。校园的广播里不时传来同学们鼓励的话语。
这次是我第二次参加运动会,我参加的项目是女子100米。比赛是星期四下午进行的,虽然,赛前我也进行了认真的准备和训练,但终究是实力不如其他同学,没有取上名次。不过,爸爸鼓励我说,重在参与。我一定要加强锻炼,争取下次获得好成绩。
紧张而激烈的运动会结束了,但运动场上那激动人心的场面仍不时地浮现在我的脑海中。