又是一个我期待的周末到了,爸爸又可以陪我玩了。
今天中午,我和爸爸一起骑着自行车出发了。我们穿过钱江大桥,沿着虎跑路骑行,一路上绿树成荫,风景秀丽,凉爽的风拂过我的脸,吹起我的头发,我觉得酷极了!
我们骑到了美丽的西湖边,来到了开满荷花的曲院风荷。我们租了一条电动船,爸爸说让我当一回“小船长”。穿好救生衣,我就迫不及待地启动出发了。开到烟雨蒙蒙的湖中央,我看见两只小野鸭在戏水,它们一会儿从这里潜水下去,一会儿又从那里探出了头,有时还在水面上飞快地低低飞行一下,真是有趣!
爸爸说我也应该像小野鸭一样快乐地享受童年!