今天早晨,我们坐飞机赴福建武夷山,到了武夷山,导游就带我们去登天游峰。
刚到天游峰,他那直冲去霄的姿态让我十分敬佩。高达460米的天游峰险峻、陡峭,我又激动、又兴奋,一把拉住妈妈去登山。
山上的人真多呀,宛如一知五颜六色的绸带;从山上往下看,是晶莹剔透的九曲溪;到处都是游客们欢乐的笑声。蓝蓝的天,犹如一块巨大的蓝宝石。人们的欢呼声在蓝天中荡漾,再加上白云、青山的映衬,真是美极了。
不知不觉,我们下了山,如果说武夷山山脉是华东大陆的一块宝地,那么天游峰就是最闪亮的那颗明珠。