今天早上,阳光格外明媚,我们二班的所有同学在老师的带领下和爸爸,妈妈一同来到了革命圣地-------照金。
一路上我们欢声笑语,在车上我们做游戏,唱歌,回答问题,谁回答对了就奖励棒棒糖。时间过的可真快呀,不知不觉就到了。
到了照金,我们在超人叔叔的指挥下,分成了五队:海绵宝宝队,变形金刚队,灰太狼队,小灰灰队,大黄鸭队。我被分到了海绵宝宝队,我们队的口号是:“海面宝宝永远不输。”
分完队以后,我们做了热身运动,就和爸爸妈妈分开了。兵马俑叔叔就带着我们队去寻宝,我们一路上拿着指南针,按着藏宝地图仔细寻找,我们认真观察地形,在我们全体队员的齐心协力下我们队第一个找到宝物,我们高兴的手无足蹈。
接下来我们去吃了饭,那个碗可真吓人,比我的脸都大,可能是又饿又累,我们吃得可香了。休息一会,我们去搭帐篷,学习了如何在野外搭帐棚,搭好后我们钻进帐棚内玩了一会。还和爸爸妈妈一块玩了“撕名牌”游戏,遗憾的是我第一关就被淘汰了。
最后参观了“照金博物馆”,恋恋不舍的座着大巴回到家。