小学三年级日记
今天的心情,一个字——烦!二个字——太烦!!三个字——超级烦!!!四个字——烦得要命!!!!
今天真是一生中最烦的一天了。刚过中午我就被爸爸一把拉去了“红线女”艺术中心,在路上爸爸坐车坐过了,还要我费好大的劲走去呢,脚都快走麻哩,烦。这还不算,在艺术中心,爸爸要给我拍照片,一张张的相片搞得我头晕眼花。“没拍好,重拍!”“这边一点,那边去!”“好了好了!”在无聊时,我经常装僵尸跳,被爸爸骂的狗血喷头。别人望着我,我脸上火辣辣的。太烦了!还没完呢!玩完刚要回家,爸爸就叫住我,(告诉我)要我写关于“红线女”的日记。可是我对粤剧不感兴趣,也看不懂“红线女”,被他啰啰嗦嗦的声音烦够了,就不耐烦地说:“知道了,太烦了!”于是抢先几步,早溜了。Hono!真是超级烦!不知大家看到这有没有起同情心哦,有的话,告诉你,还有更恼人的呢!因为今天的日记写好了,但爸爸一声“不行”,就让我一定写“红线女”,我(一看)说:“第一篇(附后)也不是太差,想得美!”便抢先跑了。后来爸爸对我说了许多好话,我才写下了这篇文章。不知还要不要重写?这才是尾呢——烦得要命!!!
别人烦,不高兴罢了,但天烦地烦,也不如我烦!