上个星期五,我和爸爸、妈妈商量,由我当一天家。星期六的一天生活由爸爸决定。
铃……喜羊羊脑中叮铃铃的响起来,我真想再睡一会儿,可谁让我当家。按照我的计划,六点半叫爸爸、妈妈,起来锻炼身体,我睡眼朦胧的到洗手间去洗脸,洗完脸。再到菜市场,买菜。买什们好呢?可费了我一番脑筋。就卖白菜吧。顺便把早点买回来让爸爸、妈妈吃。吃完了,我让他们跑步,跑100米的跑到两圈。
当一天的家可不容易啊!现在,我才知道以前爸爸、妈妈家是多么不容易啊!当了一天的家之后,我才知道当家要费心又费力。
知道了这一切以后,我一定要好好学习 天天向上。我会努力的爸爸、妈妈,请信我。