运动会日记
周三早上起床后,我赶快把自己收拾利索,就高高兴兴地背起书包向学校走去,因为今天要开春季运动会。
来到教室后,同学们已经大部分到齐了,只见他们正兴致勃勃地议论着这件事,特别是被选上的运动员选手,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都想在比赛中取得好的成绩,为班级争光。
八点半,运动会正式开始了。运动项目可多了,有跳高、跳远、混合接力等比赛项目,运动员按自己选择的项目,在老师的带领下,规规矩矩的等在比赛场地,一个个兴奋异常,都在心里暗暗为自 己鼓劲,一定要胜利!非运动员们在学校指定的位置当啦啦队,为自己班级加油!
来到竞赛场地,只见各班的运动员已经抽签排好跑道,站在起跑线上,他们一个个精神高度集中,做好了起跑的姿势。只听裁判一声哨响,运动员们像箭一样向终点冲去,啦啦队们紧张得心都提到 了嗓子眼,纷纷喊着自己班运动员的名字,为他们呼喊加油。
比赛进行了两天,周四下午胜利闭幕。我们班在全体运动员的努力和奋力拼搏下,取得了总分第一名的好成绩,为班级争了光,真是振奋人心啊!