运动会日记
每周一次的阳光大课间又开始了,我们兴奋得冲到了操场上,大家都决定玩一些新项目,女生们玩的是丢手娟,而我们男生决定来一场男生的运动—足球赛!
当!当!当!足球运动会开始啦,由戴浩天队对战吴雨恒队,我归属于戴浩天队。首先,由吴雨恒队发球,吴雨恒带球突破了我方好几道防线,身手机智灵活,突然我方一个队员防守铲倒了吴雨恒,一看,原来是王宇涵,两个人一起倒地了。说时迟那时快,只见一个人的身影飞快的抢到了球,原来是我们组的“博尔特”—夏一鸣,他将球传给了陈万豪,最后王宇涵拿到了球,这时已离球门很近,只见他以华丽的绚技不负众望进了一球。吴雨恒队急了,快速打了一个反攻,我们虽然尽力防守,最终还是给他们队破了球门,现在比分一比一平。再有几分钟就要下课了,我们跟对方还一直在胶着状态,这时突然有人一个长传将球踢到了我的脚下,我瞅准时间,一下子传给了球门边的陈万豪,他拼力一射,球进啦!这时,正好下课了,我们二比一胜了对方。大家都很开心!
放学后,我一直在回忆这场球赛,心想,中国足球的明天是要靠我们去争取吧!