今天是国庆节,一大早便和弟弟吵了起来!
“去看电影!”
“去外婆家!”
“看!电!影!”
“去——外——婆——家!”
“电影有什么好看的!”我用鄙视的眼光看着弟弟。“切,外婆家有什么好看的!” 弟弟不以为然的答着。我怒孔到:“就因为外婆家有小狗,小猫,小鸡,小鸭,有柿子,有蔬菜——@#$%%^&*知道了吧!在说明天是重阳节,今天回去既能陪外婆过节,也能让外婆看看我们,一举两得多好!”弟弟实在没话说了,终于踏上了回外婆家之路!一路上谈笑风声不知不觉的便到了。刚下车我便被小塘里的菱角秧吸引了过去,用手一捞只剩下秧苗。却看见塘边还有一颗“枣子”树。由于树上有不少便摘了一大把带回家,回家后还明知故问的问爸爸:“老爸这是什么东西?”老爸只是瞥了一眼便说:“黄连。”我半信半疑但还是吃了一小口,觉得很甜啊!于是一口气吃掉了剩下的“枣子”结果越来越苦实在是受不了了!