我出生的时候,是一个什么都不懂的小女孩。以为自己家的地方是最漂亮的,可是,我渐渐的长大了。知道城市里有许多汽车,那些汽车都在污染环境。垃圾场有那么多的垃圾,怎么不清理掉呢?在我7岁的时候,我去了外婆家。那儿有许多花花草草,很美丽。外婆家也没有那么多汽车,空气很清新。在外婆家呆了5天,要回城市里了。可是,我不愿意回家。外婆家那么漂亮,难道,爸爸妈妈不觉的吗?后来我上了3年级,学到6西湖的时候。我也觉的西湖很美,但是,我没有去过那里。我觉得外婆家才是最美的,如果,以后再也不能去了的话。我会说那是我回忆中最后的美丽。