今天姐姐打算给我买玩偶,因为他帮别人补习,所以又600元,姐姐还要用这些钱买东西,知道为什么吗,因为他马上就要上大学了,而且是去北京上。
刚刚姐姐上了淘宝网,给我看了几个玩偶,我都觉得很可爱,真希望姐姐的信用卡快点弄好,这样就能网上付款了。
可是事情没我想的那么简单,我玩妈妈什么时候信用卡能号,妈妈说要等下个星期,我本来很高兴,可以听到这个消息,我的引擎就落到了最低点,算了,反正能有玩偶,我就将就一下吧!
忙不过来的一天
今天一大早就被妈妈忙碌的声音吵醒。好困啊~~刷牙洗脸......妈妈上班去了,在台上放了一张字条,要我在早上三小时以要听四年级课程,修改作业,做学乐......
啊!我的天哪!说要都要说好一会呢!赶紧开始吧!我规划好时间,唰唰,一阵一阵的写字声,终于我把写的做的都做完了.OK!终于我只需要听了。
可是,听着听着我就有些要睡着了,没办法只好掐自己一下,现在我真想有一个克隆机,把我自己克隆成一百个呀!终于我期盼已久的十二点来了,哦!解放啦!