今天我们考了一天的期末考试,上午考了一场语文,下午考了一场数学。我原来以为上午要考4场语文,下午考2场数学的呢,呵呵……
下午考完试后老师安排我们捡垃圾,打扫卫生,快放学的时候袁老师又到我们班上来给我们布置了个小任务:让我们回家吧自己的放假按照分类来整理得漂漂亮亮的,然后让爸爸妈妈把整理的最干净的 那个角落给照下来,把照片发到袁老师的邮箱里,小学期袁老师要评比。
我感觉我的期末考试考的很好,但是现在还不知道成绩,要等到领通知书的那天才知道,我好盼望那天快点来到啊……