今天是我受伤后第一天上学,上学前,我还为打饭、洗碗、上厕所等事情担心,可是,每当我打饭的时候,同学们都争先恐后地替我打饭;上厕所的时候,很多人都来帮助我;洗碗的时候,也有同学帮助我;接水的时候,还是同学们帮助我。
特别是敬爱的李老师,在学校一直无微不至地照顾我,放学的时候,李老师还帮我把推车搬下楼,我非常感动!我想对老师和同学们说一声:“谢谢大家的关心和照顾。”
通过这件事,我懂得了师生之间、同学之间的真挚的友情,以后当老师和同学们有困难的时候,我也要帮助他们共度难关。