今天是大年初三,我和爸爸妈妈一起回姥姥家拜年,爸爸开车半个多小时就到姥姥家了。
一进门,我们把礼物放进屋里,爸爸说:“来,浩然,我们给姥姥姥爷拜年。”我们三个就磕了个头,姥姥说:“快起来,来了就有红包。”说着姥姥地给我一个大红包,接着我们又去二姥姥、三姥姥,还有妈妈的几个姥姥家拜年,我的红包一个个的多了起来等我们又回到姥姥家的时候,大舅、二舅还有小妹妹都来了。
我和妹妹看着动画片,吃着各种各样的好吃的,这时兜里已经有300多元的压岁钱了,高兴的我合不拢嘴,数着一个个红包,我盼望着每天都过新年,那该多好啊!