20xx年08月11日 星期四 天气:晴
我家有一条调皮的大狗。他长着黑白相间的猫,还有一双圆溜溜的大眼睛。当陌生人来了,它会汪汪叫着告诉我们。爷爷一开门就把陌生人吓跑了。我家的大狗真是看门的高手。
大狗非常调皮,有一次,它在田里滚来滚去,毛上全是泥巴,变成了一条泥狗,有趣极了!
我喜欢我家的狗,它是我的好朋友。
20xx年08月11日 星期四 天气:晴
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小兔问:“小松鼠,你走得那么急,干什么去啊?”小松鼠说:“今天,我要参加跑步比赛,可我起得太晚了,你帮帮我行吗?”小兔说:“你起得太晚了,我没法帮你,比赛早就结束了,冠军是小马。”小松鼠听了后羞着脸回家了。
20xx年05月08日 星期日 天气:晴
平时,我因为动作不够快,穿衣服慢,洗脸刷牙慢,吃饭也慢,所以妈妈叫我“慢吞吞小姐”。我老是在规定的时间完成任务,所以经常被妈妈批评。
今天早上,倒霉的事情发生了。6点多,外公就来接我上学。可是,我还是很慢慢悠悠地做着事情。等我吃完饭,一看时间,不得了,要迟到了!我跟着急急忙忙出了门,我们俩跑得满头大汗,可结果还是迟到了。被老师批评后,我心里好难过。以后我一定要改正这个坏习惯,再也不做“慢吞吞小姐”了。
20xx年05月08日 星期日 天气:晴
今天,我和妈妈还有叔叔阿姨去摘樱桃。我发现樱桃像一颗颗红色的珍珠挂在树上,真漂亮啊!有甜的也有酸的,甜的像小苹果一样特别甜,酸的像桔子一样特别酸。摘樱桃时妈妈摔了一跤,我们都笑了,我在想大人也会摔跤啊。我边吃边摘,非常高兴,原来摘樱桃有这么好玩,我要多摘一些给哥哥尝一尝。明年我还要来这里,还要带上哥哥。