要放寒假了,大家都开心坏了。
我们班就更疯癫了,大家恨不得快些跑出校园,扑进家长的怀抱。于是,队伍还没有到校园门口,几个同学成群结队地就跑出了校园,冲出了学校大门口,把队伍搞得乱糟糟。谁在这个令人欣喜若狂的时候还努力克制住自己呢?当然没有人会这样。那当然,就不会想起学校的校规了。连吴柳玮也忘记了一件事儿,她还没走到校门口,就把班牌小心翼翼的放进该放的地方,然后像离弦的箭一样飞奔过去,几个同学也跟着她跑。一时间热闹极了!
没有老师,同学们更自由了。有的同学一冲出校门就来到了学校门前的小店,小店门前比以前的那个小店热闹多了,挤也挤不进去,要想进去必须“钻狗洞”;有的同学一路上嘻嘻哈哈、打打闹闹、说说笑笑,尽是朋友的范儿;还有的同学甚至废寝忘食地在墙上画画……
快乐的寒假终于开始了,我为寒假的到来而欢呼!