今天下午,妈妈带我去少年宫参加比赛,我真的好紧张呀!
到哪的时候我们每组选手都先签到,然后就在旁边等着。我和我的朋友在哪里嬉戏打闹,过了一会儿,一位叔叔走过来,拿着大喇叭喊:“六组选手请马上就位,六组选手请马上就位。”我们站好队之后,叔叔就带我们到一个教室里去,让我们在里面安安静静的看动画片,整整看了半个小时。叔叔才叫我们到外面就位,过了一会,我们就全都进了一个教室。教室里有许多家长,前面坐着三位评委。选手们都坐在左边的一列椅子上,表演完一个人,就往前移一格。我在那里看的时候,好多人都紧张得忘词了,半晌说不出来。还有的是词没忘,而表情和动作不到位。到了我的时候,我上场就面带微笑。在读的时候声音响亮,做动作也没有做错的地方。而且也把这首是个容进了我就是中国人。表演完之后,我的分数是9、36分。虽然分数还算可以,但是还不到我的极限,看起来我还要继续努力!
今天的表演真成功!