5月22日星期五阴
爱心是照在冬日的阳光,是贫病交迫的人感到人间的温暖!失去挚爱的亲人,自己美丽的家园现在已是一片废区,比刺骨的冬风还要让人感到凄凉。正在同胞们伤心绝望的时候,看到自己的手足兄弟送来了爱心,我想每个人都会缓解一下自己那悲哀绝望的心情。正是这些爱心才让苦难中的素不相识的同胞们知道了自己并不是孤立的,看到了团结一致的手足情,感到了人间无限的温暖。爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,是孤独无依的人获得了心灵的慰藉!可能,钱不多但是却代表了自己的一份心意。
今天,我们班上搞了一个捐助活动,就是把自己不用的东西(比如衣服、书本、学习用具、生活用品、床上用品………)献给希望小学。因此,我和妈妈昨天晚上一直在整理衣物。
妈妈整理出了一大堆我穿不得的衣服,而我很是不高兴,因为那些衣服全是我小时候的最爱啊!仅管我穿不得,可是我还是把它当做宝贝来看待(也就是视如珍宝);可现在却要把它捐出去……哇哇哇哇哇。不过,我还是把它捐了。
如果每个人都献一份爱心,那么,世界上就没有穷人了。