人生啊好多的磨难不过有这样的磨难才能知道人生是有多么的快乐啊!
有些人怨这不好那不好的你认为自己做的很好么?有些事情做了才知道错了他们没找自己的原因就怨别人不好怨别人告诉他,怎么不想象所有的人说的话都可以相信但最终相信谁是永远把握在自己的手中,所以就算错了也不要怨别人,先想想自己为什么没有成功呢?
不要一出口就是别人的不对,人生永远要相信自己的选择,别人只是给你建议,听不听是你的事,不要老埋怨别人,相信自己,活出自己的快乐人生。