哦,大年初一头一天,舅舅与女友来外公家!我和表弟非常非常的开心!我舅舅1986年12月出生,别看他初出茅庐,但他在公司也是一等人才!工作两年了,带着我和表弟的准舅妈来了!
舅舅好缅甸,说话含含蓄蓄、温文尔雅,准舅妈还偷偷给我们一人两百块钱,我们当然不能要,可是她硬是塞给我们无奈之下,我们只好“束手就擒”,收下了!还和我们说等她走了再告诉家里人。我们都答应她了,可表弟却漏了马脚,被小姨发现了。只好归于他妈妈了,诶,好景不长,我也遭受了同样的命运,“悲惨世界”,孟姜女,窦娥我比你们还倒霉啊!
准舅妈就比我大13岁,什么娱乐新闻我们都谈得来,越谈越高兴,什么‘凌潇肃与姚晨离婚,最该唐一菲’都知道!我们相处很愉快,希望她早日当上我的舅妈!
下次,再来玩!舅舅,舅妈!