20xx年7月9日 星期三 云南丽江 多云
晚上,我和妹妹匆匆忙忙地赶到灿然姐姐的房间。推门进去,哇!高空都是气球,看得我眼花缭乱。
我们玩了3种游戏,最感兴趣的第二种游戏。裁判先在纸上写一个动作,帖在每人的额头,我们就看着别人的纸条,比如说有人头上写着“坐地板”,大家可以异口同声地说:“所有人一起坐地板。”只要那个人一坐地板,他就输了,最后剩下的就是强大的王者!
玩这个游戏时,有的哭笑不得,有的兴高采烈,还有的差点哭出来了。我们在房间里跑来跑去,把房间弄得到处黑不溜溜。号晴哥哥看到姐姐头上写着“握手”,就过去说:“合作愉快!”于是他们俩就握了手,姐姐就输了,她在那里唉声叹气:“我怎么那么蠢呢?上当受骗了。”我们笑得直不起腰。
我头上贴的是不能碰电视,别人说:“电视还可转,很好玩。”我就是不去动电视。我不做任何动作,最后成为王者。