见过了网友,我发现世界真的很小,不想去说什么,每一个擦肩而过的人可能就会是我在QQ上聊的很好的网友。我自小就听很多人说不要相信网上的人网上的人都是坏人。那些都是假的网络是虚拟世界,不要轻易相信等等等等,许多许多。我可能也在慢慢相信网络无好人这个事情。
可是,真的嘛?自从我进入了我们这里的同城群后(都是00后)我发现这个世界不是像人们口中的坏,恶。即使他不好,但我依然相信这个世界依然是好人多。刚刚和在网上聊的还不错的师傅面基了,师傅人挺好,会关心我。就连我找对象他也要干涉美其名曰我害怕你会被骗,这个圈子什么样的人都有,你还小,小心一点嗯,我知道他是关心我的。网上的人都挺好,起码我遇到的都是好人呢。
最近总感觉遇到的网友很多很多,次次出去基本上都会遇到网友,有的是事先约好见面的,有的不是,纯粹的偶遇,在网上,我发现了一个不一样的世界,原先我以为,和我志同道合的人很少,能聊的起来的人很少,但是看来并不是这个样子,我们在线下见面时,虽然有些尴尬,但是依旧是很好的气氛,每次面基总能得到一种说不出的快乐,而且因为在网上,我的朋友也变得多了,也勇敢了许多,昨天看见了一个穿Lolita的小姐姐,很nice啊,就想都没想要了QQ,扩了列。回想起来真不可思议。
网络给了我极大的提升空间,也让我感受到了我们这座城市的魅力。