11月1日 星期六 小雨
今天早上,爸爸、妈妈带着我参加快乐体验儿童成长俱乐部组织的亲子秋游活动。哥哥和舅妈也和我们一起参加了活动。
我们是第一组到达集合地点的家庭,感到非常高兴,小乔老师还表扬了我们非常守时,其他家庭也陆陆续续到了。我们小朋友先自我介绍、分组,小乔老师给我们四组分别发了队旗,我们组六个人是黄队。然后开展了有趣的热身游戏——萝卜蹲;森林中寻宝——捡鸡蛋;抓可爱的黑鸡活动,随着快乐的活动结束,午饭时间到了,这可是父母厨艺大比拼的时候啊!父母分工合作,用一滴滴汗水为我们四组大家庭做出了一道道又美味又可口的饭菜。
天空不作美,开始下倾盆大雨了,但是大家风雨无阻继续前往梅花鹿与小鹿互动、喂食。开展了有趣的运动会——赶羊比赛。比赛铃一响,我们黄队就一个接一个绕着S行一圈一圈的接力跑,通过大家的努力拿了第一名,我们非常非常的高兴,跳着、高呼着。接着进行了颁奖仪式,给每个家庭发了当地的特产老南瓜,获得第一名的六位小朋友每人还有一张演出门票,我们十分开心。
一天的旅行就这样快乐的结束了,不舍的离开了,乡村生活多有意思呀!大家都期盼着下次活动的到来。