当我开始感受到生命的沉重的时候,生活是不是又要开始一次华丽的蜕变?
现在的自己焦虑、迷茫、甚至带着些许的失望。未来的路看不清楚,脚下的路走的不踏实。我也总是这样矛盾着。
做了一个梦。我和朋友经历了一场环球大冒险,有枪战、暴雨、逃亡。当我们经历这一切后,我们躺在一个草坪上聊聊天。那种温暖的感觉即使醒来也让我久久难以忘环。突然想当一本书中的这句话:“愿意有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳”。虽然QQ的个性签名是自己的太阳,内心深处却愿意有陪我颠沛流离。有时候了解一个人不能只看她的表面,其实她的心里可能是另外一片光景。
心心念念三年的人马上就要走了,我再也没机会假装若无其事地碰见他,眼底却生出了谁也不会察觉到的温柔。你也许永远不会知道吧,当你转身离开的时候,我的眼神也随你走了很远,心也被你带走了。无论怎样,祝福你,亲爱的。
现在的我一无所有,但我不怕。我需要的只有时间给我一个交代。
当你看不清远方的时候,那就请你低下头走好当下的路。未来再远,总有一天会走到。