今天是六一儿童节,我们学校要春游了。我很早就醒了,一看钟才5点37分。好不容易等到起床时间,我很快起来洗脸刷牙吃早饭。可是天公不作美下起了很大的雨,我真担心春游要取消,就准备了上学、春游两个书包,还是按时出发了。
到了学校,老师给我们讲了安全须知,很快我们就坐上大巴出发前往松江月圆园公园。我们一路上唱着欢快的英语儿歌。到了公园又下起了大雨,我们穿上各色雨衣。雨停后天气又很闷热,我们到农田采毛豆,地里很泥泞,还到处都有虫子。吃好午饭后我们到嘉年华游玩,我玩了套圈、捉鱼。
我们还举行了十佳少年颁奖大会,二年级的哥哥姐姐们都带上了鲜艳的红领巾。