今年暑假,我没有去上海玩,和奶奶在一起。
昨天下午,我还在家里玩,不知耳边何时响起了车子的喇叭声。
我走了出来,呀!爸爸回来了,怎么办?作业还没有写完呢,我着急了,连忙冲进我自己的屋子里,并找出了我的作业、作文等,全部藏了起来,并检查了一遍才走出房门。
走出来,我又把刚刚在玩的东西全部关了起来,也检查了一遍。
终于放心了,我也和弟弟一样,走到爸爸的身旁,咦!爸爸不是要等到上学才会回来几天吗?怎么给我来了一个惊喜(惊吓)啊!
我问爸爸:“爸爸你怎么这么早就回来了?”爸爸说:“我是特地来接你去上海的。”
吓我一跳,原来是接我去上海的。