3月28日 星期二 天气 阴
今天,放学后回到托管班写完作业,吃完饭后,在托管班里玩了一会儿。黄老师就说:“孔令鹏,你回到你自己家的楼下吧,__会在楼下等你。”我还以为妈妈在托管班楼下等我,叫我下楼。于是我高高兴兴地下了楼,但没有看见妈妈?我就上了楼,并对托管班的老师说:“妈妈没有在楼下”黄老师说:“是你自己回家,__会开门,给你进屋。我听了,就跟老师道别。老师叮嘱我:“一定要注意安全。”于是我就高高兴兴地自己回家。
我在半途中遇到了妈妈,妈妈说:“士多店里有我的快递,我们顺便去拿快递。”妈妈牵着我到了士多店拿完快递,就捧着快递高兴地回家了。