十四、十五和十六的日记我都没有写,不是因为不想写,而是因为每次手碰到键盘都不知道要写什么,前一段时间不是很烦吗?那倒还有料写,现在……
烦是不烦了,可是好像什么感觉都没有,老实说,前三天我过得一点记忆也没有,就是今天也是,我基本上忘记了一天所发生的事情。
千篇一律,睡觉吃饭写作业看书打字。连电视也么没有沾边,哦!
不是!
好像看了,不过到底看得是什么也记不得了!
就像做梦一样,醒来以后一般都会把梦境中的东西忘得一干二净,如果我现在在做梦,那什么时候才会醒?这么好的一个暑假,我可不想浪费了。虽然我自认为之前好像也没做过什么好事。
今天一天糟糕透了,早上刚起来就被抓去考小科,迷迷糊糊的我至今也没想起来是什么题目,反正后来被骂了一顿,可是好笑的是,在他们训的时候,我竟然有一种做梦的感觉,他们说什么我一概不记得,只记得在他们训完了的时候我好像有了一种想睡觉的感觉,虽然知道这是对父母极为不尊重的,但没有办法,就是想,还好父母没有发现。
这个下午就是真正所睡觉了,没想到我有这么好的睡功,竟然从一点半睡到了五点多,醒来的时候也是好久才恢复意识。
天哪~虽然心里不想再这样了,不过——我又想睡了……