今天作文课。我尝到了闭上着眼睛画画的感觉。
我想:我要画一个小平房。房子旁边画几棵大树。天上画几片形状各异的云彩盒一个红红的太阳。应该说很简单,一定能画好。想好后便我就开始画了。可是,一闭上眼睛,顿时觉得,眼前漆黑一片,不知应该从何下手了。我摸着纸张的大小,抖着手,画出了太阳,后来,我的手不时抓着衣服,生怕画得不好看被嘲笑。我终于摸摸索索的把画勉强画完了。感觉好像画了很长很长的时间。
我一睁开眼,连我自己都吓呆了:我的太阳像蚂蚁一样小,连云朵也画得歪来倒去的,还有一朵云竟然画到了地上,房子则已经飘到天上去了!