我的愿望是XX
过得最慢的是时间,可是过得最快的还是时间了。因为对于颓废的人来说,觉得时间简直是度日如年,但是对于正在奋斗正在学习的人,觉得时间就像是一部在马路上行驶的车一般,一转眼就过了,想叫停可是怎么也停不下来。而对于我来说,我是觉得时间是不够用的。因为,我内心的愿望太多,还有很多愿望还没有现实。
20xx年,时间一天天过去,我们父母正在一天天老去,我们从一个襁褓中的婴儿,变成一个会走路会说话的孩子。我只希望时间能慢一些,让我的父母不那么快老不那么容易生病,我想如果还有下辈子,爸爸妈妈,我愿意做你们的爸爸妈妈,让你们可以比我年轻比我健康,让病痛都让我替你们承受吧。
20xx你们的愿意已经想好去怎么做了吗?