放风筝日记
今天下午,我和老妈、符静怡、黄远姐姐去公园放风筝。
到了公园,我们选了一块适合放风筝的场地。我拿起风筝跑了几圈,但不知道为什么风筝总是飞不起来。老妈说:“可能是方向不对。”我问老妈:“那应该是哪个方向才对呢?”老妈说:“我也不太清楚,我以前也没有放过。”到底是哪个方向才对呢?过了几分钟,风来了,风筝不知不觉地飞了起来。“啊!”我真开心,你看,风筝那苗条的身材,就像一只快活的小鸟在天空中自由自在地飞翔。后来,老妈让我试了试放风筝的感觉,当我抓住线柄的时候,就像是一双大手要把我拽到天空中。
时间过的真快。转眼间,太阳就往西边跑了过去,今天我很开心,因为这是我人生当中,第一次放风筝。