运动会日记
今天,我们一家人去超市购物,正撞上红灯,没办法。不过,还真巧,赶上了一场街头“奥运会”。
“跨栏”
一位西装革履的男士兴冲冲的从国商对面走去,样子挺急,像是参加什么活动要迟到似的。见绕道太远,他便两眼朝左右一瞄——没交警,然后退了两步,站定猛地向前一跃,跳过了栏杆。“技术不错嘛!”我惊叹道,可惜没用到正点上。
“投篮”
这个打扮得挺前卫的摩登女郎。她喝完一瓶可乐,发现前面5。6米处远有个垃圾桶,便做了个偷懒的姿势,然后嗖的一声把瓶扔了过去。可惜“投技”不佳,瓶子在桶沿上崩了一下,落在了地上,对自己的技术不大满意,迅速走了。
“射击”
此项目男女老少都可以参加。瞧!这个小伙子,夹着皮包,斯文的走着。突然,喉咙怪响一声,“呸”“黄弹”飞出去了,正好射中棚栏上,小伙子瞧瞧自己的杰作,一脸得意地继续赶路。
一场“运动会”检验出了“运动员”的修养水平。
运动会日记 篇3
前几天我们学校举办亲子运动会,好多家长都来像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课我急忙向教室跑去这一天我真开心。