大年初二日记
大年初二的下午,我和爸爸·妈妈·二弟·舅舅和舅妈一起去锦屏公园里玩,我们走到公园就看到一个像花一样的喷水池,就走了过去,我站在水池旁边的时候水花往我身上喷,水花洒在我的头上,还洒在我的衣服和裤子上,把我全身都洒满了,啊!好舒服好凉快啊!
我们继续往前走,走到了河边,我看见很多小石头,我就跟二弟比赛扔石头,看谁扔的远,结果我比二弟扔的远,玩了一会儿,妈妈说可以去玩别的了,二弟不肯走,还站在那里玩着,我看妈妈走了,我也就跟去了,舅舅好不容易把二弟拉上来,妈妈说:“看你们两个的手那么脏,快去那边洗洗。”我连忙跑过去洗了三遍手,把小手洗的干干净净的。
洗完手后,我们又继续往前走,走到了游乐园,我们先买票玩转盘,转了一次后我和二弟说:“我们还想再玩一次。”我们就再转了一次,妈妈和舅妈都说有点晕,咦!我和二弟怎么一点都不晕呢?然后我又去骑木马了,妈妈帮我选了一匹大木马,我有点小害怕,我自己就选了一匹小小的木马,我就坐了上去,这样我就不怕了,之后我们又去玩了开火车。
天快黑了,我们就高兴的回家了。