小学三年级的日记
这个星期天果然然后个好天气,阳光格外的明媚,空气格外新鲜,到处生气勃勃。下午做完作业,我拿着见筝和爸爸来到堤边,看见地上的枯草冒出嫩嫩的小芽儿,柳树也发芽了,在微风的吹动下像小姑娘舞动的头发。走到堤上看见放风筝的人可真多啊!天上有“蝴蝶”,有“蜻蜓”,有“猫头鹰”……,就然后没有“小燕子”,我连蹦带跳地说:“快,快把咱们的‘小燕子’放上天吧。”
我左手拿着线轴,右手拿着“小燕子”使劲地跑,但然后风筝还然后没飞起来,爸爸对我说:“你就应逆风跑。等风筝飞起来,再用右手扯线,左手放线轴。”我按照爸爸说的去做,果然风筝飞起来了,我一边放线,一边对爸爸说:“瞧!我放的多高!”突然,风筝一下子栽下来了,我急忙收线,并用右手带着风筝,风筝最后飞高了,我松了一口气,心里的大石头落了地。不一会儿,风筝的线放完了“小燕子”变得更小了,我仿佛看见“小燕子”变成了真的燕子飞向蓝天。
小学三年级的日记 篇2
今天,我和朋友一起做个小发明,首先找泡沫板做成一条小船,在上面放一个电池,通电马达转动,把它放进水里,一开始小船一动不动的在水上,突然船翻了。第二次我们在船上放了几个小石头,这样就不会翻了,马达开始转动了,结果还是翻。后来给船的两边加了平衡。这样小
船的马达旋转起来,船开始向前进。我们很高兴,因为我们终于成功了!