春天来了,我和妈妈一起来到公园找春天。我看到树木长出了嫩芽,就像穿了一身浅绿色的衣服,桃花露出了灿烂地笑容,我还听到了小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着,小溪在丁丁冬冬唱歌呢!
我觉得春风吹到我身上,暖和极了。我还发现小草刚从土里钻出来,露出了尖尖地脑袋,在对春天笑,好像在说:我来了,春天你好呀!突然,我听见雷声巨响,天空中下起了雨。沙沙沙,春雨姑娘好像在给我说话呢!妈妈撑起了雨伞,打在头上,不大一会儿,雨停了,出现了一道道彩红,高高的闪耀在天空,漂亮极了。
我们回到了家,我高兴地对妈妈说:“我们今天找到了不少的春天呢!