五年级日记
20xx年7月14日星期一多云西南风3-4级
今天第一次写日记,从此与后我每天都要写一份,不知道日记需要写多少字,请知道的快快联系,今天先凑合着写吧,说真的,我不是独生子女,都说独生子女羡慕我们,说我们有兄弟姐妹可以聊天,可我却不这么想,因为如果有亲哥哥或弟弟,他看你不顺眼就打你,或者惹你生气让你打他,再打你,也有理由,而我是一个女孩,爷爷奶奶又是一个中度的“重男轻女”症,我在家里就没有什么地位,妈妈也因为有弟弟,个个事情都偏向他,现在我上初中了,因为没留作业,妈妈让我教他,可他不但不学,还打我骂我,我既打不过他又说不过他,如果有好办法的请快快联系我。