星期五的下午,我们举行了一场别开生面的队列比赛。
阳光炙烤着大地,我们坐在凳子上,晒着太阳,观看着每个班的队列比赛。首先是高年级的哥哥姐姐门出场,他们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,他们的动作很到位,是我们学习的榜样。轮到我们班出场了,我的心里有点紧张,害怕做错了动作,为班里丢分儿,我们班在场上站成了一横队,面对着主席台,听着班长的口令,我们班的口号是:“团结奋进,为班争光。”当我们做完最后一个动作准备退场时,场上响起了热烈的掌声,在全班同学的努力下,我们取得了第一名的好成绩,为班级体争得了荣誉,是我们全体师生共同努力的结果,在今后的学习中,我们要像这次队列比赛一样,顽强拼搏,积极进取,争取更好的成绩。