我的日记
早上睁开惺忪的睡眼,朦朦胧胧的,有些倦意。但吃罢早饭,去上学的兴奋掩盖过了刚醒来的困倦。我终于可以穿着校服去高中了!我骄傲!
今天天气不怎么好,阴雨连绵,但我喜欢雨天,撑着一把伞,在雨中漫步,是多么美妙的一件事啊!雨水沁人心脾,如同在万千世界中沁润出了一片净土。
由于这个缘故,我们于体育馆训练健美操。健美操的运动让我异常舒心,休闲了一个假期的筋骨也到了活动的时期了。伴随着口令,我们便动了起来。学校的教官讲的十分细,很到位,让我莫名的对她产生了好感。初来乍到,遇到的几乎都是生面孔,这却让我学会继续适应一个新环境。
老师总让我们劳逸结合,学了一段不算长久的时间之后,便带着我们去听讲座。老师讲的很细心,我也听的认真。我学到了很多学习方法,如果有梦去追,我想我也可以做到。高中生活是一个文化苦旅,何去何从由自己决定,付出了才有回报,高一的开始,便定要为自己的未来立下一个里程碑。我想,我并不比别人任何人差劲,为何别人能够做到的,而自己却不做不到呢?我要努力,我的基础不弱,就定不能输在了这高中的三年上。
下午开班会,我们大概熟悉了一下彼此,大多都是四面英雄聚集。介绍了一圈,便要开始学唱校歌。
伴随着校歌音乐的响起,我的心更加振奋,这中学的乐趣,绝不仅仅如此。我虽未如愿以偿进入自己想要去的高中,却也再次找到了属于自己的快乐。
雨后空气格外清新,蜻蜓低飞,萦绕在操场上。我们再一次的学习健美操,这样美丽的环境,舒展出来动作格外放松,心情也十分舒畅。太阳躲在乌云的后面,时不时探出小脑袋来,闪耀着射向大地。清风洗净的长空,似乎比平常更加的蓝。翠绿的叶子下垂着可爱晶莹的水珠,静静的看着我们做操。
黄昏迫近,我们又回到了教室,又是一场嬉闹,欢笑中便也熟知了。
总的来说,我们班是最好的,最棒的,无论如何也一定要在今后的学习上发出这种耀眼的光芒。
厉害了,加油吧,我的班!