今天下午,我和姐姐来到了小朋友的天堂——江油欢乐世界玩。一进游乐场就感受到节日欢快的气氛扑面而来,这儿真是人山人海,热闹非凡!我们兴致勃勃寻找自己喜欢的游乐项目,排了很久的队才玩到了“激战鲨鱼岛”,我和姐姐拿着鲨鱼形状的水枪把一只鲨鱼打得“痛哭流涕”!下一个玩的是刚建成的游乐项目“自旋滑车”,我和姐姐坐在位置上一直喊:“哇,好高啊!”突然车子转了起来,姐姐被转得东倒西歪,晕头转向。
下来后,姐姐说:“以后我再也不玩这个了。”但我心里却想:“真刺激,我喜欢!”接下来我们去了姐姐的最爱,每次来欢乐世界必玩的项目——滑道,姐姐的滑车在前,我紧随其后,滑车被拖到最高点时,我和姐姐的滑车一前一后快速滑下,一路上不刹车,反而加速,滑车飞快地盘旋,伴随着我们的欢笑声,尖叫声,其乐无穷!这还没有尽兴呢,我们又玩了太空漫步、摩天轮、摇头飞椅、激光战车……欢快的笑声回荡在整个游乐场,伴随着我们度过了一个开心而有趣的下午。