昨夜已是停止的风,是落下西天的夕阳。经历了一切的一切,我们会看到风雨中踩过的痕迹。风呼呼地刮着,大树似乎被刮得生疼地摇着头,呜呜地哀鸣。
晚风,在瑟瑟的凉风中吹唱,像一个小姑娘在活泼欢快的歌唱寂寞,月亮也听到了风的叹息,羞羞答答的从黑幕中慢吞吞的溜出来。
放飞的风筝会一直伴随着风,因为风筝永远都离不开风。就像风吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光辉洒满了校园。
寂寞,在凄惨的呼唤,寂寞,是一群人的孤单。
寂寞,即一颗被冷落普通的人间温暖而不可得所致。
正当晚风微凉,我在雨中仰望苍弯,脚踏路途不见尽头。往往在这时我不懂得行路,唯有在茫茫然中回忆曾经的路途,经历多少回就这样停留,徘徊,忧伤不前。
我常在人海如潮的城市里,什么都看不见,只有拥挤和纷乱,在月光下,没有我的世界。我的世界,惟一的只有寂寞。
寂寞在歌唱,你是硪生命的由来,寂寞在歌唱,花儿也在微笑,人生的一个岔口,一个转折,或者从此形同陌路,各分东西。长随朝夕轮回,离别凡尘,从今寂寞在歌唱。
岁月的痕迹,在我们额头消逝,轻轻的,没有声音,零碎的记忆,悄悄的落下。
每个人心里都有另一面我们看不到的忧伤,痛苦的伤口感到了疼痛,一直逃避,徘徊在回忆与现实的边缘,让心里的忧伤无法面对过去,也不敢接受现实,一个人的眼神,能看到此时的状态。
灵魂快接近地狱的人,需要赶快飞翔。寂寞像潮水一将淹没,打湿了水的翅膀,没有力气再飞翔。
我想让人们知道我的存在,想让别人看到我,我害怕被遗忘。
寂寞是一根断了的线,有人紧紧抓着它,默默等待另一边的牵线人,即使那人早已远去。长空无星,黑夜无风,鸟儿在梦里歌唱,蝉声因高温而沸腾。寂寞在歌唱,寂寞是一杯茶,清甜可口。但有时也是一个死穴。
地球在旋转,星星在跳舞,寂寞溜到哪里去了?
带着一份安宁,怀着一份感伤,满眼的落魄。寂寞在歌唱。我……寂寞的就像音乐的梦境,从来都不真实。
寂寞在歌唱,天使堕落人间,但无人知道她的存在,她幻化作一个人影,真诚的守护着人间。
寂寞在歌唱,离别的时候有一种痛别人永远无法体会,有些人同心而离居,忧伤而终老。人生的无奈本来就太多,我学会了承受。回味着过去,时间早已从指尖滑过,可是岁月却已在心间刻上了深深的烙印。
寂寞在歌唱,夜是冷清的,连同天上的星星,也是孤寂的。一盏灯,一杯咖啡,慢慢品尝着苦涩。
寂寞在歌唱,寂寞这东西就像星星一样,黑暗是遮不住它们的,总会有空隙可寻。我们在人生的历程中,在过错和误解中,寂寞不正在出来么?
寂寞在歌唱,总有许多相识不相识的人带给你情感的滋润,不管什么时候想起,在我们的心里总有一份感动,一丝丝甜蜜溢满心田……
寂寞在歌唱,寂寞在人间点缀上一个生命的休止符!