在充满欢乐的大学校园里已经在也听不见我们那一届毕业生的嬉笑了,多少美好的回忆都随着疾驰的时间消失在那天堂般的国度!转眼间我们也毕业一年多了,真是“岁月催人老啊”。
在学校里总是期待着,盼望着,去工作!有时呢还有可能外出打工,舍下几堂课享受着工作带来的乐趣。现在想想那时是多么幼稚,但是却幼稚的可爱!记得大二上半年,那一学期我还忙里忙外的在我们学校附近应聘钟点工,当时就是因为表现不好,被老板光荣的给推脱掉了,回到宿舍以后哭了个唏哩哗啦。呵呵
现在参与社会这个大家庭已经将近两年了,工作不是很累,就是心比较累,接触的人多了,想的事情多了,自然的我也就老的快了,现在做什么工作都讲求超前谋划,务实高效,开拓创新等,但是目前的我积极性早在几个月前都被扼杀在了摇篮里,“借调”四个月耽误了我一辈子,我也想好好工作,可是却无从下手,我已经失去兴趣了,所以就只能当和尚撞钟了!本来我是调试车间的,非得让去总装车间当质量检查员,一干就是四个月,那份工作我已经得心应手,可是没能留在质检单位,原因很简单人力资源部说:“我们!我们新进厂的没有工作经验”。
等再次回到自己的车间,一切都是那么陌生,同事们学习做实验的时候我们在组装车间逍遥做质检,他们都羡慕的不得了呢,现在却........我也不知自己以后该怎么走,如何走............
期待美好明天...