春天来了,固然天气有点凉,可是万物复苏,一切布满生气,是个使人向往的季节。
我眼中的春天是一位仔细的化妆师,她让小草破土而出,露出嫩绿的小芽,给大地染上了一片绿色。她让树枝长出毛茸茸的嫩芽,变成嫩叶,换上崭新的绿装。那些万紫千红、各式各样的花朵,就像五彩缤纷的地毯,把大自然点缀的更加美丽。
我眼里的春天又是一个调皮的小姑娘,她一会儿露出灿烂的笑脸,把一缕缕暖暖的阳光撒在大地上,让人觉得暖和舒适。一会儿又轻歌漫舞,吹起阵阵东风抚摩人们的脸庞,使人赏心悦目。偶然她又会把泪水化为淅沥淅沥的春雨,滋润着大地万物。春雨中夹着的几声春雷,声音不大,却传递了春的信息,唤醒了沉睡的生物。
我眼里的春天还是一位技术高超的演奏家,她把百灵鸟的鸣啼声、昆虫的欢唱声和溪水的叮咚声合奏出了一首首春天的交响曲,展现出一片百鸟争鸣、万物更新、生气勃勃的春天风景。
我眼里的春天真是个美丽的季节啊!