运动会日记
今天是我校举行的第三十三届运动会的第二天,也是最后一天,下午我们就要进行50×30的接力赛了,这是一项体现班级整体能力和合作精神的比赛,我十分期待。
我们五年级的十二个班级各自站到比赛的位置,第一棒同学做好了起跑的准备,而其他同学做好接棒的准备。“嘀——”的一声哨响,比赛开始了,所有运动员都使出浑身力气向对面跑去,第一棒,我们班跑在在前面,
可惜在中途,我们班的同学掉了一次棒,一下子落下了好几名。
很快就轮到我了,我往隔壁班看了一眼,跟我同一棒的的是邱雨田,听我们班同学说她跑得很快呢!我心想:一定要超过她,当时我们班和他们班正打成了平手,我接过棒子用尽全身力气向对面跑去,当我把棒子递给对面的同学时,发现邱雨田是跟我同时传棒的,我大大地松了一口气。
可惜之后我们班同学又掉了一次棒,我们班只拿了倒数第四名。