运动会日记
十月十日与十一日我们学校举行了趣味和田径运动会。
先是开幕仪式,我们班的16人当了彩旗手,13人在跑道上表演起了滚铁环,我就是滚铁环中的一员。开幕仪式一直到九点多才结束。
比赛开始了。
先是足球射门我们班得了第一,2个人一人进了一个,还有一人进了8个。之后是跳短绳,全班参加,我只跳了六十多个。然后就到了定点投篮了,我参加了,只进了4个,六年级排名3、4名。最后是八字绳,我是甩绳的,我们班跳了二百多个,比去年多了好多,不过还是第3名。
第2天是田径运动会。60米跑开始了,加油!加油!的口号瞬间响起。得了第一。然后是200米跑,可惜得了第2名。800米了,我们班只要没有参加比赛的都过来喊加油加油了,我们追着运动员跑,加油加油的声音传遍整个校园。得了第2名。
运动会结束了,但同学们都还沉浸在里面。这是我们小学最后的一次运动会,团体分拿了第一。
运动会指 体育运动的竞赛会,有 奥运会等大型运动会,只是范围不同。