运动会日记
“加油,加油!”从远处不时传来呐喊声和欢呼声。我跑到操场上一看,这正是我们学校在开秋季运动会。
比赛的项目可多了,有跳高、跳远、投垒球和跑步。
我首先来到了跑步的场地,发现我们班的贺涵飞正在跑1500米长跑。只见他像一只离了弦的箭一般地冲了出去,超过了很多人。第一圈和第二圈贺涵飞都遥遥,可到了第三圈的的时候,一个人超过了他,他怎么追也追不上。谁也不知那个人用的是缓兵之计,先让贺涵飞跑在前面,当他的体力有所减弱,再超过他。第四圈的时候,贺涵飞又被一个人超过了。到第五圈的时候,贺涵飞已经跑的满头大汗,脸上红通通的。第六圈的时候,我心急如焚,拼命的给贺涵飞加油,但他的体力已经不支,又被两个人超过了。最后一圈半了,贺涵飞咬紧牙关,来了一个冲刺,终于到达了终点,拿了一个第四名。
接着我又去了投垒球的场地,看见我们班的唐培煊正在投垒球,只见他纵身一跃,然后使劲一扔,垒球就被他扔出好远……
时间一去不复返,随着一阵欢呼声,秋季运动会圆满结束了!