下课啦,同学们飞也似地奔向操场,安静的操场立刻沸腾起来。
我们几个伙伴围聚在一起,准备展开“沙包战”。我们迅速分组,四名同学站两边,我和楠楠、华华、姗姗站中间。两边同学向我们扔沙包,如果不幸被扔来的沙包击中,我们就被淘汰出局。 如果接到沙包,就可以“救治”出局的伙伴,让他们重新回到“战场”。
瞧!对方气势汹汹准备发起攻击,我们叉腰弓背做好迎战准备。“沙包战争”打响了,沙包像离弦的箭向我们飞来,我们巧妙躲开了。正当我们暗自得意时,华华不小心被击中了,他只好怏怏 不乐地退出战场。接下来,我们都提高警惕,眼睛紧盯对方手里的沙包。眼见对方把沙包举过头顶,眼神不住扫描。说时迟那时快,对方以迅雷不及掩耳之势,将沙包扔向我,我像小袋鼠腾空跃起,沙 包飞到了身后。我暗自捏了一把汗:“好险啊!”
“沙包战争”还在紧张激烈进行。对方猛烈攻击,沙包像小燕子飞来飞去。楠楠像笨拙的鸭子左躲右闪,两脚乱跳。再看姗姗,像只调皮的猴子轻轻跃起,灵活躲闪沙包。几个回合下来,我们 有些力不从心,累得气喘吁吁,可沙包还在穿梭,不给我们喘息的机会。最终,在对方同学猛烈的攻势下,我们败下阵来。
欢快的笑声在操场上空久久回荡……